Logo
capodanno 2020

Menù Capodanno 2020

Ecco il nostro Menù Capodanno 2020! Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno insieme!

Pesce spada marinato al pepe rosa argentino e salmone norvegese al profumo di aneto e limone

Timballo di radicchio trevisano con gamberi gratinati al pane croccante , crema di spinacino fresco e mandorle .

Crudo di Parma 30 mesi con burratina di Andria
Tonno di coniglio accompagnato da insalata russa rivisitata

Scialatielli freschi del “ Braglia “ al ragù d’anatra Tagliolini freschi all’astice

Paccheri in salsa piccante spadellati con uova di lompo …crema di rughetta selvatica e polpa di riccio

Risotto mantecato alla toma piemontese e crema di tartufo

Sella d’agnello irlandese al mirto e patate speziate
Filetto di Iberico lardato su letto di lenticchie della tradizione

Cuore di baccalà cauterizzato su vellutata di agrumi , olive nere e pomodorini del Piennolo

Fritto di calamari Patagonia e gamberi Ecuadoriani con verdurine croccanti con maionese al wasabi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *