Menù di Pasqua 2024
Antipasti
-
Carpaccio di ricciola € 25
su letto di finocchi marinati agli agrumi, bacche di pepe rosa ed emulsione di E.V.O al cedro della Costiera Amalfitana 4-12 senza glutine
-
Tagliatelle di seppia cotta a bassa temperatura € 23
in brodo di barbabietola , polvere di noci tostate e baccelli di fave 8-9-4 senza glutine
-
Crostone di pane casereccio € 23
al profumo di aglio nero, cruditè di cuore di carciofi, petali di Angus leggermente brasato e spuma di burrata di Andria 1-4-7
-
Battuta di Fassona Piemontese € 25
in cialda di parmigiano, sfoglia di pane bianco tostato e burro morbido al tartufo nero toscano 3-4-7 senza glutine
Primi
-
Tagliatelle fresche € 23
del "Pastificio Braglia "al ragù d'agnello tagliato a coltello 1-3-7-9-
-
Lasagne € 20
al radicchio tardivo scamorza affumicata D.O.P. 1-3-7-9
-
Risotto Carnaroli € 25
con cipolla rossa caramellata , tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e salicornia con spuma di burrata di Andria 2-7-9 senza glutine
-
Scialatielli € 25
napoletani mantecati alla crema di zafferano, cuore di carciofo e code di scampo brasato al dragoncello 1-2-3-7-9
Secondi
-
Fritto misto di paranza € 26
con calamari Patagonia ,gamberi dell'Adriatico e verdure croccanti 2-4-14 senza glutine
-
Polpo del Marocco € 27
alla piastra , crema di patate dolci al timo e riduzione all'aceto balsamico 7-9-12-14 senza glutine
-
Scaloppa di ombrina € 27
cauterizzata all'E.V.O. su ristretto di punte d'asparagi in agrodolce e pomodorini disidratati 4-9-12 senza glutine
-
Capretto nazionale € 27
al forno con patate al rosmarino 9 senza glutine
-
Costolette d'agnello scottadito € 35
con vellutata alla salvia e verdure soutè 7-9 senza glutine
Dolci
-
Pastiera napoletana € 10
1-3-7-8-9-11
-
Colomba calda € 9
con crema mascarpone e pistacchio 1-3-7-8
-
Bonnet al cioccolato € 10
con crema di latte alla nocciola 1-3-7-8-12
-
Semifreddo al gianduia € 10
ricoperta al cioccolato fondente variegato al lampone 7-8 senza glutine
-
Mousse di ricotta di pecora € 10
con zeste d'arancio, cioccolato fondente dell'Ecuador e croccante di nocciola 7-8 senza glutine