Antipasti
Burrata di Andria con i patanegra (lardo, prosciutto) (7) €20
Petto d’oca affumicato con puntarelle su crostone di pane di Altamura,quenelle di paté e crema di formaggio (1-7-12) €20
Polpo-(carta) €17
Bis di salmone affumicato al timo e tartar su crema di taccole, polvere di cipolla rossa tostata gocce di wasabi e mousse di tzatziki. (4-7) €20
Primi
Scialatielli napoletani(carta) €18
Risotto al pesce persico(carta) €18
Paccheri con polpa d’ostrica brasata, ragù di scampi e peperoni crusco (1-2-7-9-14) €23
Raviolone ripieno al ragù d’anatra e bufala, su vellutata di pomodori pachino e raspadura Lodigiana (1-7-9) €23
Secondi
Tagliata carta €26
Battuta di branzino arrosto, ripieno agli spinaci freschi brasato con pinoli,uvette e basilico fresco (4-7-8) €26
Filetto di manzo con morchelle nocciole del Piemonte tostate e cavolfiore viola gratinato (8-9-12) €33
Carbonaro d’Alaska cauterizzato al profumo di maggiorana e julienne di verdure marinate all’aceto di mele (4-9-12) €30
Gran fritto di mare(carta)€23