Menù di Capodanno

Antipasti

Burrata di Andria con i patanegra (lardo, prosciutto) (7) €20

Petto d’oca affumicato con puntarelle su crostone di pane di Altamura,quenelle di paté e crema di formaggio (1-7-12) €20 

Polpo-(carta) €17

Bis di salmone affumicato al timo e tartar su crema di taccole, polvere di cipolla rossa tostata gocce di wasabi e mousse di tzatziki. (4-7) €20

Primi

Scialatielli napoletani(carta) €18 

Risotto al pesce persico(carta) €18 

Paccheri con polpa d’ostrica brasata, ragù di scampi e peperoni crusco (1-2-7-9-14) €23

Raviolone ripieno al ragù d’anatra e bufala, su vellutata di pomodori pachino e raspadura Lodigiana (1-7-9) €23 

Secondi
Tagliata carta €26
Battuta di branzino arrosto, ripieno agli spinaci freschi brasato con pinoli,uvette e basilico fresco (4-7-8) €26

Filetto di manzo con morchelle nocciole del Piemonte tostate e cavolfiore viola gratinato (8-9-12) €33 

Carbonaro d’Alaska cauterizzato al profumo di maggiorana e julienne di verdure marinate all’aceto di mele (4-9-12) €30

Gran fritto di mare(carta)€23

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