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Per iniziare

  • Aperol Spriz € 9

    Aperol, Prosecco, Seltz

  • Lake Como Spritz € 9

    Prosecco e sciroppo di rose

  • Campari Spritz € 9

    Campari, Prosecco, Seltz

  • Hugo € 9

    Liquore al sambuco, Prosecco, menta, Seltz

  • Americano € 9

    Campari, Martini rosso, Seltz

  • Campari shakerato € 9

    Campari Bitter, Vodka o Gin

  • Bloody Mary € 9

    Succo di pomodoro condito, Vodka

  • Negroni € 9

    Gin, Campari, Martini rosso

  • Negroni Sbagliato € 9

    Martini rosso, Campari, Prosecco

  • Moscow Mule € 10

    Ginger beer, vodka , succo di lime

  • Martini € 7

    Martini rosso o bianco

  • Gin Tonic € 10

    Gin, Tonica

  • Hendrick’s Tonic € 12

    Hendrick’s Gin, Tonica

  • Mare Tonic € 14

    Gin Mare, Tonica

  • Rivo Tonic € 14

    Gin prodotto sul Lago di Como, Tonica

  • Tanqueray Tonic € 14

    Tanqueray Gin, Tonica

  • Beluga Tonic € 14

    Vodka Beluga, Tonica

  • Grey Goose Tonic € 14

    Vodka Grey Goose, Tonica

  • Cosmopolitan € 10

    Vodka, Countreau, succo di lime e cranberry juice

  • Cosmopolitan € 10

    Vodka, Countreau, succo di lime e cranberry juice

  • Margarita € 10

    Tequila, succo di lime, triple sec e sale

  • Vodka Sour € 10

    Vodka, succo di limone e sciroppo di zucchero

  • Analcolico della casa € 8
  • Crodino € 5
  • Sanbitter € 5

Note informative

COPERTO: 3,5 

SUPPLEMENTI PIZZE:  

Integrale 1,50 €
Gluten free 3,00 €
Lactose free mozzarella 3,00 €
Buffalo mozzarella 3,00 €
Vari/affettati 1,50/ 4,00 €
Tagliere 1,50 € 

Si prega di  segnalare al personale di sala  per eventuali allergie o intolleranze alimentari

In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine

Allergeni

22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità
valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.