Sfoglia il Menù

Edit Content

Visualizza la carta dei vini

Bar

  • Acqua naturale o frizzante € 4

    0,75 cl

  • Bibite in bottiglia € 4,5

    Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite, Lemonsoda, Tonica, Chinotto, tè pesca o limone

  • Succhi di frutta € 4,5
  • Birra rossa € 7

    alla spina. Moretti. 0,3 cl

  • Birre in bottiglia € 5

    Becks. 0,33 cl

  • Weiss € 7

    0,5 cl

  • Birra analcolica € 7

    Heineken. 0,33 cl

  • Birra in bottiglia € 7

    Senza glutine. Pedavena. 0,33 cl

  • Birra in bottiglia artigianale € 8

    Senza glutine Birrificio Granda (CN)

  • Birra di riso rosso del Lago di Como € 9

    Senza glutine Biova 0,33 cl alc3,3%

  • Bread beer Lago di Como € 9

    Biova da 0,33 cl

  • Peroni "Capri" € 7

    0,33 cl all 4,2%

  • Birra Lira ambrata € 9

    Artigianale da 0,33 cl all 6,2%

  • Birra Lira IPA € 9

    Artigianale 0,33 cl all 5%

  • Birra Ichnusa € 4,5

    Piccola chiara

  • Birra Ichnusa € 7

    Media chiara

  • Birra Ichnusa € 5

    piccola non filtrata

  • Birra Ichnusa € 7,5

    media non filtrata

  • Caffè espresso € 2,5
  • Caffè decaffeinato, orzo o ginseng € 3
  • Caffè corretto € 3
  • The o infusi € 4
  • Amari € 5
  • Amari Speciali € 6/8
  • Grappe invecchiate € 5/8
  • Whisky Glen grant € 6
  • Whisky Laphroaig € 9

    10 anni

  • Lagavulin € 12

    8 anni

  • Whisky Macallan € 15

    12 anni

  • Whisky Nikka coffey malt € 15
  • Cognac Courvoisier € 8
  • Cognac Remy Martin € 10
  • Rum Zacapa € 15

    23 anni

  • Rum Zacapa XO € 25
  • Rum Diplomatico Riserva € 12
  • Rum Don Papa € 10

    7 anni

Note informative

COPERTO: 3,5 

SUPPLEMENTI PIZZE:  

Integrale 1,50 €
Gluten free 3,00 €
Lactose free mozzarella 3,00 €
Buffalo mozzarella 3,00 €
Vari/affettati 1,50/ 4,00 €
Tagliere 1,50 € 

Si prega di  segnalare al personale di sala  per eventuali allergie o intolleranze alimentari

In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine

Allergeni

22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità
valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.